backgrssla
СГЮА - Материалы отфильтрованы по дате: Понедельник, 21 октября 2019

С 19 по 20 октября в Энгельсе прошел чемпионат Саратовской области по самбо. В соревнованиях приняли участие более 25 студентов Саратовской государственной юридической академии.

16 спортсменов завоевали призовые места, что дало право им принять участие в чемпионате Приволжского Федерального округа в декабре в Нижегородской области.

Команду СГЮА к этим соревнованиям подготовил преподаватель кафедры физической культуры и спорта академии DoMyWriting provides basics writing service. We process all "write my essay" requests fast. Only 100% plagiarism free essays Виктор Нилогов.

В рамках празднования пятилетнего юбилея кафедры конкурентного права Саратовской государственной юридической академии 18 октября в СГЮА прошла межвузовская научная викторина студентов, магистрантов и аспирантов «Что? Где? Когда?».

8-9 октября Институт российской истории РАН совместно с Советом молодых ученых ИРИ РАН и посольством Финляндии в Москве провел VII Международную научно-практическую школу-конференцию молодых ученых «История России с древнейших времен до XXI века: проблемы, дискуссии, новые взгляды». 

В работе конференции приняли участие молодые российские и зарубежные ученые, аспиранты, докторанты, научные сотрудники, преподаватели, работники архивов и все заинтересованные в обсуждении широкого круга вопросов, связанных с историей России.

В работе круглого стола на тему «Пространство власти: государство, общество, человек» приняли участие студентка 3 курса Смоленского филиала Саратовской государственной юридической академии get link - Dissertations and essays at most attractive prices. Perfectly written and custom academic essays. Get started Екатерина Read and Download distinguish between altruism and prosocial behaviour essay Free Ebooks in PDF format - AT HOME PROGRAM MEDICAL BENEFITS BAZZAZ ZFI QS 2002 NISSAN ALTIMA REVIEW HOW TO Аксенова с докладом «Павловская» денежная реформа 1991 г. по материалам Смоленской области» и доцент кафедры гуманитарных, социально-экономических и информационно-правовых дисциплин 24/7 support service will answer all your questions. You can buy writing jobs online on our web site coolessay.net. Александр Иванов.

Участники отметили отличную организацию мероприятия, плодотворность научных дискуссий, которые проходили в дружественной и заинтересованной атмосфере, и выразили надежду на продолжение подобных встреч в будущем.

Всем участникам научного мероприятия были вручены сборники с материалами статей и сертификаты участников VII Международной научно-практической школы-конференции молодых ученых «История России с древнейших времен до XXI века: проблемы, дискуссии, новые взгляды». Статьи, отобранные организационным комитетом, в последующем будут размещены в наукометрической базе РИНЦ.

С 15 по 17 октября на базе Глазовского государственного педагогического института им. В.Г. Короленко прошел Приволжский окружной этап Всероссийской школы-семинара СТИПКОМ. 

Понедельник, 21 октября 2019 07:15

Прокуратура разъясняет

college writing services Philadelphia, Pennsylvania http://www.docomomoiberico.com/?buy-article-review. order report on marketing for money. Вопрос:  Каков порядок привлечения осужденных к труду и размер его оплаты?

visit here - Essays & researches written by high class writers. Start working on your report right now with professional guidance offered by the Ответ: Каждый осужденный к лишению свободы обязан трудиться в местах и на работах, определяемых администрацией исправительных учреждений. Администрация при этом обязана привлекать осужденных к труду с учетом их пола, возраста, трудоспособности, состояния здоровья и, по возможности, специальности, а также исходя из наличия рабочих мест. К примеру, осужденные мужчины старше 60 лет и осужденные женщины старше 55 лет, а также осужденные, являющиеся инвалидами первой или второй группы, привлекаются к труду только по их желанию.

Осужденные к лишению свободы имеют право на оплату труда на общих правилах в соответствии с законодательством о труде. Средства, заработанные в период отбывания наказания, зачисляются на лицевые счета осужденных.

Размер оплаты труда осужденных, отработавших полностью определенную на месяц норму рабочего времени и выполнивших установленную для них норму, не может быть ниже установленного минимального размера оплаты труда. С 1 января 2019 года его размер составляет 11280 рублей в месяц.

Осужденные к лишению свободы могут привлекаться без оплаты труда только к выполнению работ по благоустройству исправительных учреждений и прилегающих к ним территорий. К указанным работам осужденные привлекаются в порядке очередности в свободное от работы время, их продолжительность не должна превышать двух часов в неделю.

Петровский межрайонный прокурор А.А. Казаков.

 

Recommended Site - Perfectly crafted and custom academic essays. Instead of spending time in inefficient attempts, receive qualified help here Вопрос: Что будет в случае уклонения от принудительного лечения от наркомании?

Braftons primary homework help tudor houses remain its foundation, even as weve expanded into every aspect of content marketing strategy. Combining industry Ответ: При рассмотрении уголовного дела или административного, суд может назначить принудительное лечение от наркозависимости.

В свою очередь законодательство предусматривает ответственность за уклонение от прохождения лечения, социальной реабилитации и медицинской реабилитации. Это может быть административная ответственность либо, в сущности, уголовная ответственность (отмена условного срока и замена на реальное отбывание наказания, в зависимости от назначенного судом наказания).

Статьей 6.9.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях предусмотрена административная ответственность за уклонение от прохождения диагностики, профилактических мероприятий, лечения от наркомании и (или) медицинской и (или) социальной реабилитации в связи с потреблением наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ.

За совершение данного правонарушения законом предусмотрено наказание в виде административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административного ареста на срок до тридцати суток.

 

Прокурор Октябрьского района г. Саратова Е.В. Зуева.